Celebra con nosotros el Día de Asturias: Guía de los rellenos perfectos para el mejor cachopo del mundo


Amigos, el día 8 de septiembre se celebra el Día de Asturias y, seamos sinceros, no se nos ha ocurrido mejor manera para celebrarlo que con un top de los mejores cachopos. Hemos diseñado una lista con cinco rellenos de Cachopo que harán las delicias de tus invitados, y que van desde el más clásico hasta rellenos súper originales que probablemente nunca has probado. ¿Estás listo para tomar nota de este delicioso manjar de carne de vacuno?

_El original. Pocos comentarios podemos añadir de esta maravilla. Filetes de ternera, jamón serrano, queso y, si te apetece, pimientos. Se trata del Cachopo original por excelencia, que encontrarás sin falta en la carta de todos los restaurantes asturianos. Al ser el más común, es probable que ya lo hayas probado, y no nos extraña nada, porque estos ingredientes mágicos son una combinación absolutamente ganadora para cualquier paladar.

 _La apuesta segura. Ahora vamos con otro de los míticos. Y es que el Cachopo de cecina con queso de cabra se ha vuelto también un imprescindible de la gastronomía asturiana, como variante de la receta original. Con un sabor general más pronunciado que el anterior, la cecina liga soprendentemente bien con el queso de cabra. Confía en nostros y la próxima vez prueba el cachopo con este relleno.

 _La más innovadora. Hay mil combinaciones de rellenos, y ya nos adentramos en las más creativas. Por ejemplo, el Cachopo de setas boletus edulis con queso de cabrales, ¿qué opinas? Creemos que para los amantes de las setas puede ser una opción que no van podrán dejar pasar. Combinado con un buen queso de cabrales, asturiano a tope, no dejará indiferente a nadie, ¡te lo aseguramos!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_Solo para los más glotones. Estas combinaciones serán las preferidas de aquellos paladares insaciables. Te proponemos un Cachopo relleno de bacon, queso de vaca y salsa de miel y mostaza, y el Cachopo con picadillo y queso provolone. Como puedes notar con tan solo leer estas lineas, ¡aquí nadie se va a quedar con hambre!

 _Solo para los más osados. Ahora directamente hablamos de osadía, pero quien no arriesga no gana, así que os proponemos un Cachopo con relleno de langostinos, puerros y cebolla caramelizada. Las combinaciones son infinitas y solo limitadas por la imaginación amigos, ¿quién se atreve?

Apostamos a que se te ha hecho la boca agua mientras leías este post… Normal, a nosotros también escribiéndolo. Esperamos que te hayan entrado ganas de cocinar uno de estos cachopos y que nos cuentes que tal te ha ido. Ya solo nos queda decir: ¡Puxa Asturies!

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