Gastronomía


¿Conoces los beneficios que te puede aportar una dieta rica en carne de vacuno? Este tipo de carne es rica en proteínas, minerales y vitaminas. Los médicos y nutricionistas aconsejan su consumo entre dos y tres veces por semana. Si quieres descubrir todo lo que la carne de vacuno puede hacer por tu salud, no dudes en leer los artículos que encontrarás en esta sección.

Carne madurada, el Santo Grial de la carne de vacuno

Carne madurada, el Santo Grial de la carne de vacuno

Son 40 los días que los grandes restaurantes españoles recomiendan como la fecha óptima para que caigamos en la tentación de probar el nuevo fenómeno de los fieles de la mejor carne: la carne madurada.

¿Conoces las diferencias entre carne de buey, ternera y vaca?

¿Conoces las diferencias entre carne de buey, ternera y vaca?

A la hora de cocinar solemos buscar sabor y calidad que se perciba en la textura de la carne, pero también debemos valorar que carne de vacuno estamos tomando. Podemos diferenciar el tipo de carne que compramos por su sexo y la edad. Estas dos características son claves para paladear y exprimir el sabor a la carne durante el cocinado.