Gastronomía


¿Conoces los beneficios que te puede aportar una dieta rica en carne de vacuno? Este tipo de carne es rica en proteínas, minerales y vitaminas. Los médicos y nutricionistas aconsejan su consumo entre dos y tres veces por semana. Si quieres descubrir todo lo que la carne de vacuno puede hacer por tu salud, no dudes en leer los artículos que encontrarás en esta sección.

Los mejores sitios para comer buena carne de vacuno en País Vasco

Los mejores sitios para comer buena carne de vacuno en País Vasco

Una de las regiones más bonitas y con más calidad gastronómica de nuestro país. Y es que, si hablamos del País Vasco, estamos hablando también del buen comer, que es lo que aquí nos interesa. Por eso, queremos que añadas estos restaurantes que nos han recomendado los fans del vacuno vascos a tu lista de templos de la carne pendientes por degustar y, disfrutar.

Fans del vacuno por el mundo – Sukalki Style de Ager Uriguen

Fans del vacuno por el mundo – Sukalki Style de Ager Uriguen

El cocinero vizcaíno Ager Uriguen es un ejemplo de cocinero aventurero con su paso por cocinas de Dublín, Berlín o Dubái. Pero no olvida sus raíces y nos trae esta deliciosa videoreceta explicada paso a paso de un plato típico de Paiz Vasco como es el Sukalki. ¡Aúpa con esta receta!