Gastronomía


¿Conoces los beneficios que te puede aportar una dieta rica en carne de vacuno? Este tipo de carne es rica en proteínas, minerales y vitaminas. Los médicos y nutricionistas aconsejan su consumo entre dos y tres veces por semana. Si quieres descubrir todo lo que la carne de vacuno puede hacer por tu salud, no dudes en leer los artículos que encontrarás en esta sección.

Los mejores sitios para comer ternera de Aliste en Zamora

Los mejores sitios para comer ternera de Aliste en Zamora

No hay nada mejor que, de vez en cuando, explores nuevos lugares y nuevos sabores de carne de vacuno. Así que, hemos pedido a nuestra comunidad de Fans del Vacuno en Facebook que, en esta ocasión, nos ilustren con sus restaurantes de cabecera para comer una buena ternera alistana en Zamora. ¡No sabrás con cual quedarte!

Recetas caseras con carne de vacuno rápidas y fáciles para los que no tienen un minuto que perder

Recetas caseras con carne de vacuno rápidas y fáciles para los que no tienen un minuto que perder

Sabemos que con el buen tiempo todo invita a salir de casa y a disfrutar del aire libre, eso si, siempre con precaución. Pero esto hace que descuides un poco la alimentación en tus comidas en casa, y prefieras preparar algo rapidito para salir pitando a la playa, a la piscina o a la cita de rigor. Por eso, hemos pensado que lo mejor es recomendarte algunas recetas rápidas y fáciles con carne de vacuno.

Marinados únicos para potenciar el sabor de la mejor carne de vacuno

Marinados únicos para potenciar el sabor de la mejor carne de vacuno

El marinado es una técnica de cocina que en España solemos explotar poco debido a que requiere de más tiempo de elaboración y, la mayoría de las veces, compramos la carne de vacuno española y la consumimos en el momento. Hay que recordar que se trata de introducir un alimento en remojo de un líquido aromático durante determinado tiempo, o bien para aumentar el sabor de éste, o para conservarlo más tiempo. En el caso de las piezas de carne más duras, es perfecto para ablandarlas antes de cocinarlas.