Gastronomía
¿Conoces los beneficios que te puede aportar una dieta rica en carne de vacuno? Este tipo de carne es rica en proteínas, minerales y vitaminas. Los médicos y nutricionistas aconsejan su consumo entre dos y tres veces por semana. Si quieres descubrir todo lo que la carne de vacuno puede hacer por tu salud, no dudes en leer los artículos que encontrarás en esta sección.
¿Sabes cómo cocinar el mejor filete de ternera? Te dejamos 6 consejos para que te salga perfecto
Sales de casa, vas a la compra, paras en la carnicería, eliges un jugoso filete de ternera, vuelves a casa, te preparas para cocinar tu filete como si de un programa de cocina se tratase, pero… ¿Cómo hacerlo para degustar al 100% esta ambrosía? No te preocupes, nosotros te damos los mejores consejos.
Carne madurada, el Santo Grial de la carne de vacuno
Son 40 los días que los grandes restaurantes españoles recomiendan como la fecha óptima para que caigamos en la tentación de probar el nuevo fenómeno de los fieles de la mejor carne: la carne madurada.
¿Sabes reconocer de dónde procede cada corte de carne? Te lo explicamos
Un auténtico fan del vacuno tiene que conocer qué está comiendo. Aunque sea del mismo animal, poco o nada tiene que ver la parte que usamos por ejemplo para hacer hamburguesas con los grandes chuletones, o la casquería con los solomillos tan apreciados en las grandes mesas.