Gastronomía
¿Conoces los beneficios que te puede aportar una dieta rica en carne de vacuno? Este tipo de carne es rica en proteínas, minerales y vitaminas. Los médicos y nutricionistas aconsejan su consumo entre dos y tres veces por semana. Si quieres descubrir todo lo que la carne de vacuno puede hacer por tu salud, no dudes en leer los artículos que encontrarás en esta sección.
![Historia de los platos vacunos más típicos de LATAM](https://fansdelvacuno.com/wp-content/uploads/2022/03/Imagen-1-e1647000808541.png)
Historia de los platos vacunos más típicos de LATAM
A veces, nos podemos agobiar a la hora de buscar la receta perfecta, si bien hoy vamos a asegurarnos de que cada vez tengáis más opciones entre las que elegir un buen plato de la mejor carne del mundo… Y para ello, hoy os traemos las historias de cinco platos típicos de Latinoamerica cuyo ingrediente principal es el vacuno y que, os aseguramos, harán que os chupéis los dedos.
![¿Por qué se llaman de esa forma tan curiosa algunos cortes de carne de vacuno?](https://fansdelvacuno.com/wp-content/uploads/2022/01/Cortes-Carne-de-vacuno-1080x675.jpg)
¿Por qué se llaman de esa forma tan curiosa algunos cortes de carne de vacuno?
Seguro que la mayoría de vosotros conoce la textura, el sabor y la terneza de varios de los cortes básicos de carne de vacuno, pero…¿sabes de dónde proceden algunos de ellos que suenan tan exóticos? No te preocupes, sigue leyendo este post y a continuación descubrirás el origen de siete de ellos.
![Tapas calientes de vacuno para combatir el duro invierno](https://fansdelvacuno.com/wp-content/uploads/2022/01/Imagen-1.png)
Tapas calientes de vacuno para combatir el duro invierno
Ahora que con las tormentas, la nieve y el irreverente frío que afecta a gran parte de nuestro país, muchas de las reuniones se hacen nuestras propias casas, os traemos cinco recetas de tapas calientes de vacuno super básicas y sencillas, eso sí, con un toque especial. Ya ves, este invierno estamos decididos en convertirte en el mejor anfitrión del país.