Gastronomía


¿Conoces los beneficios que te puede aportar una dieta rica en carne de vacuno? Este tipo de carne es rica en proteínas, minerales y vitaminas. Los médicos y nutricionistas aconsejan su consumo entre dos y tres veces por semana. Si quieres descubrir todo lo que la carne de vacuno puede hacer por tu salud, no dudes en leer los artículos que encontrarás en esta sección.

La cerveza también marida con una comida especial con carne de vacuno

La cerveza también marida con una comida especial con carne de vacuno

Octubre es el mes de la cerveza por excelencia, por eso hoy os traemos este post en el que os contaremos a través de la opinión de dos expertos en cerveza como el especialista Carlos Vallejo y Federico Oldenburg, periodista y crítico gastronómico la importancia de maridar con la cerveza adecuada una deliciosa carne de vacuno.

Tapas frías con carne de vacuno

Tapas frías con carne de vacuno

Entramos ya en la recta final de un verano en el que media España intenta aún sobreponerse a una tremenda ola de calor. Y nosotros, que sabemos que la comida es el motor del buen humor, te dejamos en el post de hoy recetas de tapas frías con carne de vacuno que, sin duda, te aportarán ese plus de energía carnívora.

Templos de la carne de vacuno en Cantabria

Templos de la carne de vacuno en Cantabria

Tenemos claro que en Cantabria se come buena carne, incluso poseen su propia Indicación Geográfica Protegida. Por eso, hemos pedido consejo a nuestros fans del vacuno cántabros sus locales favoritos para degustar una buena pieza de carne de vacuno nacional. ¡Queremos saber todos vuestros secretos gastronómicos!