Gastronomía
¿Conoces los beneficios que te puede aportar una dieta rica en carne de vacuno? Este tipo de carne es rica en proteínas, minerales y vitaminas. Los médicos y nutricionistas aconsejan su consumo entre dos y tres veces por semana. Si quieres descubrir todo lo que la carne de vacuno puede hacer por tu salud, no dudes en leer los artículos que encontrarás en esta sección.
Los mejores sitios para comer buena carne de vacuno en Aragón
Mañicos y mañicas, hoy os toca a vosotros. Cada comunidad tiene su momento y ahora, ha llegado por fin el vuestro. Como siempre, os hemos pedido consejo por las redes sociales, y los que habéis atendido a nuestra llamada, nos habéis descubierto vuestros restaurantes de cabecera en Aragón, asegurándonos que ofrecen una carne de vacuno de primera calidad. Así que, sin mas dilación, vamos a descubrir los cinco restaurantes más recomendados por los fans del vacuno aragoneses. ¡Vamos allá!
Adiós al mito de que la carne de vacuno no marida con el vino blanco
En esta ocasión además de daros algunos consejos sobre maridaje de carne de vacuno, junto con la reputada sumiller Eva Pizarro, queremos deshacernos de un mito bastante extendido, la creencia que relega a los vinos blancos solo para platos de pescado.
Los mejores sitios para comer buena carne de vacuno en Castilla-La Mancha
Nos dirigimos en nuestro peculiar viaje culinario a tierras manchegas, para descubrir de la mano de los entendidos cuáles son los templos de la carne que debemos conocer sin falta. Así que no esperes más y ¡toma nota de las paradas obligatorias!.