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Carpaccio de ternera

Carpaccio de ternera


El carpaccio de ternera es un plato fácil de preparar que siempre sorprende a los invitados. Saborea la carne de vacuno con esta exótica receta que además no es pesada para la digestión.

Un plato delicioso que mezcla ingredientes originales y que puedes preparar para una ocasión especial. ¡Apunta la receta!

Autor: fans del vacuno

Dificultad: baja

Tiempo: 30 minutos

Ingrediente para 2 personas

200g de solomillo de ternera cortado muy fino

50g de parmesano en finas lascas

30g de piñones tostados

50g de rúcula

Para el aliño:

70ml de aceite de oliva virgen extra

25ml de vinagre de Módena

El zumo de medio limón

1 cucharadita de miel

1 cucharadita de orégano

½ cucharadita de mostaza

Sal

Pimienta negra recién molida

PREPARACIÓN

1. Poner la carne envuelta en papel film e introducir en el congelador hasta que esté firme

2. Cortar con cuchillo o con corta fiambres muy finamente.

3. Colocar en el plato donde lo vamos a presentar.

4. Poner la rúcula en el centro haciendo una montañita.

5. Preparar el aliño mezclando todos los ingredientes en un bol.

6. Echar el aliño sobre el carpaccio.

7. Terminar con el parmesano y los piñones tostados por encima.

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