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Ensalada de rollitos de ternera con rúcula, germinados y salsa de mostaza y miel


Cocina como un gran chef con esta receta de carne de vacuno y sorprende a tus invitados con un plato diferente a lo habitual y muy nutritivo.

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En esta receta te contamos paso a paso cómo elaborar unos rollitos de ternera de forma fácil y diferente. ¡Son perfectos para una ocasión especial!

Autor: fans del vacuno

Dificultad: baja

Tiempo: 30 minutos

Ingrediente para 4 personas

Aceite de oliva virgen extra
300 gr. de entrecot de ternera de la parte baja
75g de rúcula
Brotes germinados de cebolla

Para la salsa:
4 cucharas soperas de mostaza de Djon
1 cucharada de miel
2 cucharadas de mayonesa

Para terminar:
Un puñado de alcaparras
Sal en escamas
Pimienta recién molida

PREPARACIÓN

1. Hacer el entrecot a la plancha ligeramente, con cuidado de que no quede demasiado hecho y cortar en rodajas finas.

2. Rellenar con la rúcula y los germinados y enrollar.

3. Para preparar la salsa de mostaza y miel, mezclar la mayonesa, con la mostaza de Djon, la miel, la sal y la pimienta, remover bien.

4. Regar los rollitos de ternera con la salsa y decorar con las alcaparras por encima. Poner un poquito de sal en escamas y pimienta sobre cada rollito.

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