Entraña de vacuno con tximichurri Julius


La entraña es un tipo de corte de la carne de ternera. Es realmente deliciosa e ideal para asar en barbacoas. A la parrilla con nuestra receta especial acompañada de salsa tximichurri, se convertirá en tu plato favorito todo el año.

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La receta de entraña de ternera con salsa tximichurri es perfecta para disfrutar durante una barbacoa rodeado de amigos. En cuanto pruebes la salsa y la carne en su punto, te olvidarás de todo lo demás. ¿A qué esperas para invitar a comer a tus amigos?

Autor: Julius

Dificultad: fácil

Tiempo: 40 minutos

Ingredientes para 4 personas

– Entraña de vacuno
– Tomillo
– Orégano
– Perejil
– Chile rojo
– Chile verde
– Diente de ajo
– ½ cebolleta
– Romero
– Vinagre de Jerez
– Aceite de oliva virgen extra
– 8 patatas cocidas pequeñas

PREPARACIÓN

1. Mezcle todas las hierbas con el aceite y el vinagre, y añada el ajo y los chiles.

2. A continuación, triture con una Minipimer. Pique la cebolleta muy fina y añádala a la mezcla anterior. Reserve la mezcla dos días previos a su uso para potenciar el sabor.

3. Lo mejor es dejar un par de días esta mezcla antes de usarse para potenciar el sabor.

4. Haga en una parrilla la entraña a su gusto. Tras esto, córtela y salséela.

5. A continuación, dore las patatas en una sartén.

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