Entraña de vacuno con tximichurri Julius
La entraña es un tipo de corte de la carne de ternera. Es realmente deliciosa e ideal para asar en barbacoas. A la parrilla con nuestra receta especial acompañada de salsa tximichurri, se convertirá en tu plato favorito todo el año.
![carrusel-recetas2](https://fansdelvacuno.es/wp-content/uploads/2019/07/4-Entraña-2.jpg)
La receta de entraña de ternera con salsa tximichurri es perfecta para disfrutar durante una barbacoa rodeado de amigos. En cuanto pruebes la salsa y la carne en su punto, te olvidarás de todo lo demás. ¿A qué esperas para invitar a comer a tus amigos?
Autor: Julius
Dificultad: fácil
Tiempo: 40 minutos
Ingredientes para 4 personas
– Entraña de vacuno
– Tomillo
– Orégano
– Perejil
– Chile rojo
– Chile verde
– Diente de ajo
– ½ cebolleta
– Romero
– Vinagre de Jerez
– Aceite de oliva virgen extra
– 8 patatas cocidas pequeñas
PREPARACIÓN
1. Mezcle todas las hierbas con el aceite y el vinagre, y añada el ajo y los chiles.
2. A continuación, triture con una Minipimer. Pique la cebolleta muy fina y añádala a la mezcla anterior. Reserve la mezcla dos días previos a su uso para potenciar el sabor.
3. Lo mejor es dejar un par de días esta mezcla antes de usarse para potenciar el sabor.
4. Haga en una parrilla la entraña a su gusto. Tras esto, córtela y salséela.
5. A continuación, dore las patatas en una sartén.