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Entraña de vacuno con tximichurri Julius

Entraña de vacuno con tximichurri Julius


La entraña es un tipo de corte de la carne de ternera. Es realmente deliciosa e ideal para asar en barbacoas. A la parrilla con nuestra receta especial acompañada de salsa tximichurri, se convertirá en tu plato favorito todo el año.

La receta de entraña de ternera con salsa tximichurri es perfecta para disfrutar durante una barbacoa rodeado de amigos. En cuanto pruebes la salsa y la carne en su punto, te olvidarás de todo lo demás. ¿A qué esperas para invitar a comer a tus amigos?

Autor: Julius

Dificultad: fácil

Tiempo: 40 minutos

Ingredientes para 4 personas

– Entraña de vacuno
– Tomillo
– Orégano
– Perejil
– Chile rojo
– Chile verde
– Diente de ajo
– ½ cebolleta
– Romero
– Vinagre de Jerez
– Aceite de oliva virgen extra
– 8 patatas cocidas pequeñas

PREPARACIÓN

1. Mezcle todas las hierbas con el aceite y el vinagre, y añada el ajo y los chiles.

2. A continuación, triture con una Minipimer. Pique la cebolleta muy fina y añádala a la mezcla anterior. Reserve la mezcla dos días previos a su uso para potenciar el sabor.

3. Lo mejor es dejar un par de días esta mezcla antes de usarse para potenciar el sabor.

4. Haga en una parrilla la entraña a su gusto. Tras esto, córtela y salséela.

5. A continuación, dore las patatas en una sartén.

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