Delicia oriental: Lomo bajo de ternera en pan bao


Esta receta está dedicada a todos nuestros fans que son también amantes de la comida asiática, porque os traemos una forma diferente de comer nuestra deliciosa carne de vacuno junto con un pan bao. El pan bao, es el panecillo típico asiático cocinado al vapor, que tiene forma de bolsillo que se puede abrir y rellenar de nuestra receta de carne de vacuno preferida.

Carpaccio de Ternera y parmesano

Autor: FANS DEL VACUNO

Dificultad: Fácil

Tiempo:  15 minutos

Para 4 comensales:

400gr Lomo bajo de vacuno
4 unidades Pan Bao
2 Yemas de huevo
1 Huevo
40gr Queso payoyo
Aceite de Oliva
Cebolla Morada

Roast Beef

PREPARACIÓN

1º Se atempera el lomo y se corta en trozos.

2º Para la mayonesa se mezclan las yemas de huevo, el huevo, el queso payoyo y el aceite de oliva y se monta.

3º Para terminar, se calienta el pan bao y se rellena con la mayonesa. Se coloca un trozo de lomo bajo sobre el pan y se termina poniendo un poco de cebolla morada sobre él.

 

 

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