- Fans del Vacuno - https://fansdelvacuno.com -

Ravioli de carrillera y puré de patata

Ravioli de Carrillera y Puré de Patata


La carrillera de ternera es una carne que al cocinarla se vuelve melosa, perfecta para aconstumbrar a tus hijos a comer carne de vacuno. Si la introduces en deliciosos raviolis con puré de parata. ¡No volverán a decir que no a comer carne vacuna!

Deliciosos raviolis, un tipo de pasta que encanta a los pequeños, rellenos de carrillera y puré de patata. Una receta divertida con las que te asegurarás de aportar todos los nutrientes que necesitan tus hijos procedentes de la carne de la vacuno. 

Autor: Juanlu

Dificultad: media

Tiempo: 1 hora

Para 1 kilo de carrillada

1 cebolla gorda
4 dientes de ajo
1 zanahoria mediana
1 punta de apio
1 hoja de laurel

Para el puré de patata especial

500g patata asada
350 gr mantequilla
100 gr leche
50 gr nata
c/s sal

PREPARACIÓN

1. Marcar la carrillada en aceite, sacar, dorar las verduras con las aromáticas, meter agua y caldo de pollo y darle 40 minutos a la olla express desde que empieza a girar. Tras los 40 minutos, colar, apartar la carne, retirar la verdura, reducir la salsa, ligar con mantequilla. Introducir de nuevo la carrillada, ligar y cocinar el conjunto 5 minutos. Enfriar.

2. Pasar la patata por el pasapuré. Aún caliente, introducir la mantequilla con túrmix y terminar con el lácteo. Al pase ligar con virgen extra.

PARA EL WONTON

3. Una olla de agua hirviendo, un chorro de aceite y sal.

4. Se meten las láminas, se corta la cocción con agua y hielo.

5. Se seca la lámina y se mete la farsa, cerrando con forma de ravioli.

DESCUBRE MÁS
RECETAS


Recetas relacionadas

Filetes rusos con mozzarella

Carrilleras al vino tinto

Curry de Madrás de ternera

Solomillo de ternera al Wellington