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Rollitos de entraña rellenOs de verduras


La entraña es uno de los cortes más deliciosos, y con un poco de creatividad, podemos hacer una divertida receta con un resultado de lo más colorido para llamar la atención de los más pequeños.

 

Si quieres darle a probar entraña a tu peque, prueba esta receta. Es muy fácil de preparar y el resultado le encantará. ¡No falla!

 

Autor: @la_cocinilla_de_cris

Dificultad: baja

Tiempo: 25 minutos

Ingredientes para 4 personas

Ingredientes Principales:
800gr de entraña (corte fino)
1 pimiento rojo
3 pimientos verdes
1 cebolla dulce
1/2 vaso de vino de salsa de soja
Aceite de oliva
Sal
Papel de aluminio

Guarnición:
Boniatos

Corte rabo de toro

PREPARACIÓN

1. Poner las verduras cortadas en el papel de aluminio y rehogar con aceite de oliva.

2. Introducirlo al horno a 180ºC, durante 20 minutos.

 3. Poner la entraña en una sarten, agregar sal y freír de 30 segundos a 1 minuto por cada lado.

4. Una vez listo, poner la entraña en un plato, agregar las verduras encima y hacer un rollito. Puedes acompañarlo con una porción de boniato. ¡Así de fácil!

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