- Fans del Vacuno - https://www.fansdelvacuno.es -

Receta entraña con tximichurri

Receta entraña de vacuno con tximichurri


La entraña de vacuno es una pieza de carne muy sabrosa que se suele comer a la plancha o horno. Es conocida como uno de los cortes favoritos de los argentinos, pero cada vez es más comun verlo en las parrillas nacionales por su intenso sabor y con muchas propiedades y con alto contenido en hierro. 

Autor: FANS DEL VACUNO

Dificultad: Fácil

Tiempo:  20 minutos

Ingredientes para 4 comensales:

Entraña de vacuno
Tomillo
Orégano
Perejil
Chile rojo
Chile verde
Diente de ajo
½ cebolleta
Romero
Vinagre de Jerez
Aceite de oliva virgen extra
8 Patatas cocidas pequeñas

PREPARACIÓN

1º Se mezcla el tomillo, orégano, perejil y romero con el aceite de oliva,
vinagre, ajo y los chiles y se tritura todo en una batidora de mano.

2º Se picala cebolleta muy fina y se añade a la mezcla obtenida. Se reserva dos días
para potenciar el sabor.

 

 

 

3º Se prepara la entraña de vacuno en una parrilla a su gusto; se corta y
salsea con el tximichurri preparado.

Terminación

Se acompaña la elaboración con patatas cocidas.

DESCUBRE MÁS RECETAS


Recetas relacionadas

Steak Tartar

Entraña de vacuno con tximichurri

Carpaccio de ternera

Ensalada de rollitos de ternera