FANS DEL VACUNO POR EL MUNDO (DUBAI) – BOEUF BOURGIGNON DEL CHEF JUANLU


El reconocido chef jerezano Juanlu Fernández, con una estrella Michelin por su excelente labor en los fogones de su restaurante Lú, Cocina y Alma de Jerez y en su nuevo restaurante ‘Maison Lú’ en Marbella, nos trae desde Dubai esta videoreceta de uno de los platos con carne de vacuno tradicionales de la cocina francesa que podrás hacer muy facilmente. ¡Todo un gustazo los Fans del vacuno de todo el mundo!

PREPARACIÓN

Según el propio chef, lo secretos de este plato son: Una buena carne de ternera (nacional, por supuesto), un buen vino y hacerlo con paciencia a fuego lento.

Para empezar, rehogamos cebolla y ajo bien hasta que se doren. despues metemos el vino tinto y dejamos que se evapore el alcohol y se reduzca. Acto seguido intoducimos la ternera con el portobello y a cocinar a fuego lento hasta que quede tierna. ¿Sencillo? ¡Pues a por ella! 

 

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