Los mejores sitios para comer carne de vacuno en Andalucía


No cesamos en nuestro empeño por hacer de público conocimiento todos los templos del vacuno en nuestro país. Y para ello, hoy llegamos con otra entrega, esta vez nada más y nada menos que Andalucía. Habéis sido muchos los que nos habéis aconsejado en redes sociales sobre vuestros restaurantes predilectos de la mejor carne en esta Comunidad, así que no se hable más, porque este combo de la belleza de la tierra andaluza con nuestra pasión por la carne nos tiene muy emocionados, ¡todo el mundo atento!.

La Vaca en Llamas. Jerez del Marquesado.

La Vaca en Llamas está ubicada en la localidad granadina de Jerez del Marquesado (comarca de Guadix), y ha sido el restaurante que más han recomendado nuestros queridos fans del vacuno andaluces. Hemos estado investigando también por nuestra cuenta, y hemos descubierto que son especialistas en carnes a la piedra, con un excelente género alabado por la mayoría de los clientes que ya han pasado por allí, nos queda claro que es una parada obligatoria para cualquier amante de la carne de vacuno que se encuentre por la zona.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_Venta El Carrito. Alcalá de Guadaíra.

Otro de los grandes recomendados. La Venta Asador El Carrito en la ciudad sevillana de Alcalá de Guadaíra, ofrece unas carnes espectaculares en un local agradable y una atención al cliente que hacen que quieras repetir sin duda. Lo más sugerido es la carne de vaca vieja y el chuletón de buey, y os vamos a ser sinceros, ¡no nos podemos aguantar las ganas de probarlo!

_ Restaurante La Castillería. Vejer de la Frontera.

Este restaurante ubicado en la preciosa localidad gaditana de Vejer de la Frontera cuenta con un Sol otorgado por la Guía Repsol en el año 2020. Enmarcado en un local de ensueño, Juan Valdés, su maestro asador, hará las delicias de toda persona que por allí se pase, tal y como nos confirman la mayoría de opiniones de clientes, muchos de ellos “reincidentes” en este templo. Una parada imperdonable para cualquier fan del vacuno que se precie.

 _ Asador Ovidio. Málaga.

Este asador ubicado en el centro de Málaga abrió sus puertas en el año 2015 con la ilusión de ofrecer un sabor único y delicioso de carnes, tanto nacionales como de importación. Sabemos que se han posicionado ya como todo un referente en la ciudad por su materia prima de calidad inmejorable. Cabe destacar que disponen en su carta de una amplia variedad de menús de carnes para contentar hasta los paladares más exquisitos que les hagan una visita.

_ Restaurante Asador de Santiago. Úbeda.

El Restaurante Asador de Santiago, se encuentra en la ciudad jienense de Úbeda, y ¡es todo un clásico! Las personas que ya lo han visitado destacan el cuidado por los detalles y el excelente trato y calidad de los productos que ofrecen en carta. Cuenta con dos comedores, uno de estilo contemporáneo y el otro tiene una decoración más tradicional.

¿Qué os ha parecido este tour carnívoro por la Comunidad de Andalucía?. Si notáis que falta alguno de vuestros favoritos, no dudéis en comentar la publicación para ampliar aún más nuestro conocimiento sobre los templos de la carne de vacuno, y de esta manera quedarán unas guías súper completas que nos ayudarán en cualquier viaje por la península, ¡entre todos haremos un gran trabajo!.

 

 

 

 

 

 

 

 

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