Los mejores sitios para comer carne de vacuno en LA COMUNIDAD VALENCIANA


En una nueva entrega de nuestros viajes carnívoros por la geografía española, hoy aterrizamos en la maravillosa Comunidad Valenciana. Porque, vamos a ser sinceros queridos amigos, sabemos que son los reyes indiscutibles de las paellas y arroces, pero como buenos fans del vacuno que somos, queremos que los valencianos nos ilustren donde podemos disfrutar también de un buen festín de carne por sus tierras. Así que todos atentos tomando buena nota de estas recomendaciones.

_Instinto Carnívoro. Castellón de la Plana.

Instinto carnívoro, admitámoslo, el nombre de primeras ya acompaña. Situado en Castellón de la Plana, este restaurante tiene el reconocimiento de las tres guías gastronómicas mas importantes de la Comunidad Valenciana, otro punto que asegura su calidad. Pero lo más importante, las opiniones de los que ya han estado allí, tampoco hacen que este lugar defraude, afirmando que, para los amantes de la carne, Instinto Carnívoro debe ser una parada más que obligatoria.

_Ca Joan. Altea.

Este restaurante es otro de los grandes recomendados. Situado a cien metros de la playa en la preciosa localidad alicantina de Altea, puede presumir de estar entre los 55 mejores restaurantes de la Comunidad Valenciana. Su dueño Joan, lejos de seguir con por el camino de las arrocerías tradicionales, decidió especializarse en la carne de vacuno y de buey. Muchos aseguran que no encontrarás en la zona un sitio mejor para comerte un buen chuletón, ¡una comida de 10!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_ El Porteño Asador Argentino. Valencia.

El Porteño es otro de los grandes valorados por los amantes de la buena carne. Lo encontramos en la ciudad de Valencia, muy céntrico, a escasos metros del Ayuntamiento de la capital. Y no podía ser de otra manera, como buen asador argentino, la gente se deshace en halagos hacia el y sus peculiares cortes de carne no tan vistos en nuestro país. Sirven los platos acompañados de una pequeña parrilla de carbón para que los comensales acaben de cocinar los diferentes cortes de carne a su gusto. Bife, tira de asado, mollejas de ternera, entraña, son algunos ejemplos de toda su variedad de cortes que apostamos no dejarán indiferente a ningún fan del vacuno.

_La Cabaña de los Gauchos.  La Pobla de Vallbona.

Los dueños de la cabaña de los gauchos, dos hermanos uruguayos con raíces asturianas que pusieron todo su empeño en sacar adelante “una locura”, como ellos mismos la califican en un primer momento, han conseguido que el trabajo haya dado sus frutos. Podemos encontrar la cabaña en la urbanización Maravisa en La Pobla de Vallbona, Valencia. Allí podrás disfrutar de pleno de la cultura rioplatense con uno de sus máximos estandartes, la parrilla. Las personas que ya han estado allí, no dudan un segundo en admitir que volverán encantados, y destacan en amable y buen asesoramiento a la hora de elegir entre todos los cortes de carne que estos “gauchos” nos ofrecen.

 

_ Restaurante Templo. Alicante.

Este restaurante, que ya nos afila los dientes solo por su nombre, está ubicado en el centro de la ciudad de Alicante, a apenas medio kilómetro del Castillo de Santa Bárbara. Los que lo han probado, destacan el servicio y la excelente “carne de primera” que ofrecen. Poseen un sistema propio de maduración por el cual se potencian los sabores propios del producto que les hace dignos merecedores de ser un “templo”.

 

Cerramos aquí otra entrega de las mini guías con los mejores restaurantes de carne de las provincias españolas asesorados por los fans del vacuno mas sabios. Sin duda, demostrando en cada post que podemos encontrar producto vacuno de calidad en cualquier parte de nuestra geografía.

 

 

 

 

 

 

 

 

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