ORIGINALIDAD CON TRADICIÓN: RABO SPRING ROLL
El chef Carlos Moreno con experiencia en diversos restaurantes, algunos con estrella Michelin como Quique Dacosta o Sula, nos trae esta deliciosa receta para animarnos a dar un toque original y fresco a un plato tan tradicional como el rabo de toro y disfrutar de su sabor en estos días de calor.
![Rabo Spring Roll Rollito de Rabo de Toro](https://www.fansdelvacuno.es/wp-content/uploads/2021/08/Rabo-Spring-Roll-scaled-e1628855863209.jpg)
Autor: CARLOS MORENO
Dificultad: MEDIA
Tiempo: 4 HORAS
Para 4 comensales:
300gr Carne de rabo de añojo
estofado desmenuzado
6 láminas de pasta Spring Roll
300gr Verduras salteadas
Aceite de fritura
Salsa del estofado del rabo
Salsa chili sauce
![Corte rabo de toro Cómo cortar carne de rabo de toro](https://www.fansdelvacuno.es/wp-content/uploads/2019/11/GettyImages-450713711-e1573572191834.jpg)
PREPARACIÓN
1º Se rellenan las láminas de pasta con el rabo estofado ya cocinado, bien desmenuzado y con las verduras. Si no conoces el proceso de cocinarlo, puede interesarte la explicación en nuestra receta del post Rabo de toro con puré de patatas y trigueros salteados
2º. Se envuelven formando un rollito y se fríen en aceite abundante y caliente
durante un par de minutos.
Terminación
Se escurre en papel de cocina y se presenta junto con las dos salsas
(picante opcional).