Cachopo de ternera gourmet


El cachopo es un plato muy demandado y que puede prepararse de maneras diferentes. Hoy te proponemos esta receta con boletus y trufa. ¡Te encantará!

Un plato de siempre con un toque diferente y gourmet que además puedes preparar en 15 minutos. ¡No te pierdas el vídeo con la receta!

Autor: fans del vacuno

Dificultad: baja

Tiempo: 15 minutos

Ingrediente para 8 personas

2 filetes de ternera
Aceite de oliva

Para el relleno:
1 cebolleta
10 boletus
Brisura de trufa
4 lonchas de Jamón ibérico
Queso Arzua Ulloa

Para el rebozado:
Huevo
Harina
Pan rallado

PREPARACIÓN

1. Sofreír la cebolleta picada fina, en una sartén con aceite de oliva virgen extra, una vez pochada, añadir los boletus cortados en láminas y dejar cocinar unos minutos. Retirar del fuego y añadir la brisura de trufa y reservar.

2. Espalmar los filetes de ternera dejándolos lo más finos posibles, salpimentar y colocar estirados sobre nuestra superficie de trabajo.

3. Colocar el jamón ibérico sobre el filete, el queso y rellenar con la mezcla de cebolla y boletus. Colocar de nuevo otra loncha de jamón y cubrir con el otro filete.

4. Pasamos nuestro cachopo por harina, huevo y pan rallado y lo freímos en abundante aceite.

5. Escurrir sobre un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

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