Recetas Fans del Vacuno

Cachopo de ternera gourmet


El cachopo es un plato muy demandado y que puede prepararse de maneras diferentes. Hoy te proponemos esta receta con boletus y trufa. ¡Te encantará!

Un plato de siempre con un toque diferente y gourmet que además puedes preparar en 15 minutos. ¡No te pierdas el vídeo con la receta!

Autor: fans del vacuno

Dificultad: baja

Tiempo: 15 minutos

Ingrediente para 8 personas

2 filetes de ternera
Aceite de oliva

Para el relleno:
1 cebolleta
10 boletus
Brisura de trufa
4 lonchas de Jamón ibérico
Queso Arzua Ulloa

Para el rebozado:
Huevo
Harina
Pan rallado

PREPARACIÓN

1. Sofreír la cebolleta picada fina, en una sartén con aceite de oliva virgen extra, una vez pochada, añadir los boletus cortados en láminas y dejar cocinar unos minutos. Retirar del fuego y añadir la brisura de trufa y reservar.

2. Espalmar los filetes de ternera dejándolos lo más finos posibles, salpimentar y colocar estirados sobre nuestra superficie de trabajo.

3. Colocar el jamón ibérico sobre el filete, el queso y rellenar con la mezcla de cebolla y boletus. Colocar de nuevo otra loncha de jamón y cubrir con el otro filete.

4. Pasamos nuestro cachopo por harina, huevo y pan rallado y lo freímos en abundante aceite.

5. Escurrir sobre un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

DESCUBRE MÁS
RECETAS


Recetas relacionadas

receta6

Tacos de ternera

receta3

Entraña de vacuno con tximichurri

receta3

Ensalada de rollitos de ternera

banner3

Filetes rusos rellenos de mozzarella